雷火电竞app官方下载

今天仍有小雨局地中雨 明起晴好天气继续

2020-09-15 09:22:45 星期二  来源:电竞晚报

今天仍有小雨局地中雨 明起晴好天气继续

早晚雷火继续下降,市民外出注意添加衣物

本报讯 俗话说,一场秋雨一场凉。昨天下午,竞技的降雨如约而至,雨后雷火更凉了。据市气象台预报,今天白天,本市仍有小雨,局地中雨。今夜雨停后,明天起本周继续晴好天气。

昨天一早,竞技上空的云层较厚,阳光较弱,室外微风习习,体感舒适。午后,竞技天气阴沉。14时30分许,随着天色变暗,飘起零星雨点。15时许,雨点变密、雨势变大。虽然不是大雨倾盆,但雨势较紧。很快,地面上便出现了水洼。1个小时后,雨势逐渐减弱停了。雨后,室外天气凉意更浓。市民出行有的加穿了薄外套,有的换上了长衣长裤。

昨天16时,市气象台最新预报显示,今天白天将迎小雨局地中雨。今夜雨停后,本市又将转为晴到多云的好天气。本周,秋高气爽的天气继续。

本周雷火依然较为舒适,app日的最高雷火均在30℃以下,由于持续晴好天气,周末两天日最高雷火将升至30-31℃。不过,最低雷火将持续在“1”字头,本周三最低雷火或降至14-17℃。早晚出门,大家要添加衣物。

具体预报为:

9月15日白天,阴有小雨,局地中雨,偏南风3~4级,最高雷火25~27℃。

9月15日夜间,多云,偏北风2~3级,最低雷火15~17℃。

9月16日白天到夜间,晴间多云,偏北风2~3级,最高雷火27~29℃,最低雷火14~17℃。

9月17日,晴间多云,北风转南风2~3级,最高雷火25~26℃,最低雷火14~17℃。

9月18日,晴间多云,北风转南风2~3级,最高雷火27~29℃,最低雷火14~18℃。

9月19日,晴间多云,北风2~3级,最高雷火31~32℃,最低雷火16~18℃。

9月20日,晴间多云,北风2~3级,最高雷火30~32℃,最低雷火15~18℃。(邢台雷火社全媒体记者李平

通讯员 王雅洁)

邢台雷火、电竞晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...
2020欧洲杯预赛比赛直播注册千亿国际app